Всё вернётся ....

Всё вернётся ....

Аудиозапись

Да , безучастна на небе луна ,
но её стан вижу я из окна ,
он не покинет меня никогда , никогда .
Верной подругою ты мне была ,
светом ночным освещала слова ...
бисером звёзды писали - " Отступит зима .
 
Там , за звёздною шалью ,
призрачной далью
крадутся рассветы .
Там , утро в алмазах ,
в серебряных стразах ,
в весенних нарядах .
 
Да , по колено ....и выше снега ,
да , рек сковал ,злой мороз , берега ...
да , умирает надежда , но вера жива "
Вспыхнут морозною ночью слова ,
что всё вернётся ...и даже весна .
Небо всегда меня держит ответы даря .
 
 
 
 
Оркестр Поля Мориа " Прости ".