Валет

Валет
Я тебя себе придумала,
Создала тебя сама,
Просто так мне надо было,
Просто за окном зима.
Я тебя одушевила,
Приодев и причесав,
И поцеловать хотела,
Так тебя и не узнав.
Я тебя боготворила,
В рамку вставив за стекло.
Может, даже полюбила,
Жаль, что только не за что.
Я тебя...но все пустое...
У окна стою одна.
Отношенья- это двое!
За окном опять зима...