Оставь надежду, всяк сюда входящий
Уходи, я скучать не буду.
Я давно не умею скучать.
На кухне не стану бить посуду,
Подруг в отчаяньи выпить звать.
Ты уходи, я прощаться не стану
И не выйду тебя проводить.
Тебе жить проще, подобно стаду,
А мне одиночкой по-волчьи выть.
Ты уходи, зря пришел, наверно.
Тебя прельстил колорит и уют.
За этими окнами необыкновенно,
По-доброму, сказочно люди живут.
Ты уходи и забудь дорогу,
Место не выдай, другим не скажи.
Тебе обратного нету ходу,
Жить в людской ты привык лжи.
Ты уходи, мне тебя не исправить.
Да разве хотела тебя изменить?
Миром такие, как ты, будут править,
А я - в одиночестве горькую пить...