Мактуб

Мактуб
Как я сегодня счастлива с тобой,
Как я сегодня нашей встрече рада,
Она нам уготована судьбой,
За испытанья все она - награда.
И я в твоих объятьях растворюсь,
Я голову склоню тебе на плечи,
С тобой я жизни больше не боюсь,
Меня твоя любовь от бед излечит.
И я в глазах твоих увижу свет,
Я в них себя сегодня обретаю.
Тебя ждала я столько долгих лет.
Ты крылья дал и я опять летаю.
И мне неважно, сколько нам дано
Ни лет, ни времени, что на часах застыло.
Сегодня нам с тобой быть суждено,
С тобой я позабуду все, что было...