Фрол Фомич...

Фрол Фомич...
Фрол Фомич мужчина видный,
Средних лет, весьма солидный.
Был он весел и речист,
Образован и плечист.
 
Жил Фомич в квартире скромной,
Не богатой, но удобной.
Ничего не создавал,
Но очень сильно уставал.
 
Уважал его народ,
Знал он в каждой речке брод.
Чтил законы хорошо,
Ну и кое, что ещё.
 
Был Фомич религиозным,
В меру был амбициозным.
Мнение своё имел,
Видел, где его удел.
 
Смысл в жизни не искал,
Просто жил, существовал.
Успевал жену любить,
Знал, как в этом мире жить…
(2016г.)