Довольно

Довольно
А ты не позвонишь, не скажешь мне "Привет",
Зачем пустой надеждой душу тешить?
Когда уйду и заметет мой след,
Звук тишины не поспешишь нарушить.
Да, я не та, кто был в твоих мечтах,
Кого во снах своих желал ты видеть,
И наш роман был только на словах,
Меня, наверно, не хотел обидеть.
Я взрослая и я переживу,
И мне уже совсем не будет больно,
И с одиночеством своим я уживусь,
Ему сказать хотела я : "Довольно!".
Мне очень жаль, меня ты зацепил,
В твоих глазах я просто потерялась,
Но что поделать, ты не полюбил.
А я? Что я? Опять одна осталась...