ПОВРОЗЬ

ПОВРОЗЬ
Медленно, нечаянно дичаем –
Углубляя личное, как нору…
Выходя за личное, встречаем
Стаи одиночек или свору…
 
Надеваем маски, для того,
Чтоб признали нас за своего;
Прячем доброту души на дно
И не признаём, что мы одно!..
 
Всякий оживлён Вселенским Духом!
В каждом Искра божия горит!
Но, от хищной самости, чадит –
Зло родится там, где сердце глухо…
 
Мы не звери собственной норы!
Осознайте, будьте так добры…
 
12.12.2018
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2018
Свидетельство о публикации №118121208698