НЕТ, НЕ ВЕРНУТЬ... СТРАХ ПОТЕРЯТЬ

НЕТ, НЕ ВЕРНУТЬ... СТРАХ ПОТЕРЯТЬ
Мужчины были в моей жизни.
Вернуть кого-то? - Не хочу!
Мужчины те...  А хоть бы скисли!
Но я обиду не держу.
 
Но есть один такой мужчина...
Его потеря - это крах...
Но чтоб залезть в его личину -
Боюсь! Признаюсь, это страх...
 
Страх потерять... кого искала,
Того, кто просто сердцу мил.
Опять все начинать сначала...
Уже не хватит моих сил.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011810142
18.01.19