Луч света

Загнанной птицей в раю, ты была моим лучиком света.
И жизнь моя пошла под удар, когда я начал косить от ответа.
Луч света зимой, лишь тебе улыбнется.
 
И счастья полных роз к тебе повернется.
И ты мне скажешь:
люблю.
В ответ ты услышишь:
наверно.
 
Перед уходом не забудь сказать "прости".
В ответ ты услышишь "прощай".
И я уйду в темноту, и ты найдешь другого.
Лишь только верь и знай, я любил всегда за правду.