Свет любви

О свет очей, ты даришь небо розовых полей.
О сколько было сказано, о сколько было сдавлено.
Ты яркий свет моей судьбы и снов забытых разум
Мой яркий плен не сбывшихся желаний.
 
И свет любви уже погас
И темнота нас не спасла.
Любовь для нас погасла
Увы, её я не сберег.
 
Спасибо, что любила.
Спасибо, что берегла.
Забыть уже нельзя
Как ты меня любила,
Как ты меня спасла.