Ночи без сна

Я помню белые ночи без сна
И помню, как цвели розы увядшей любви
Как в небе плыли мы бескрайнем
Соснов зелёные боры над ними мы летали.
 
Я любил тебя до жути и смертным был мне твой указ
И туз бубновый нам пророчил бед невиданные края
Зачем я так тебя любил?
А может не любил?
 
Любовь мне давит в глотку
И душит меня и тянет меня ко дну.
Грешны мы были и не раз
И в снах своих мы распрощались раз и навсегда.