Ночные сумерки земли коснулись...

Ночные сумерки земли коснулись...
Ночные сумерки земли коснулись,
город засыпает,
И звезды на землю серебро осыпают...
Над землею сны кружатся
Душа скользит на гранИ Яви
Туда, где быль и небыль дышат в унисон...
 
С неба сыплется ночной звездопад
Создавая мост незримый в твой сон...
И по нему я бегу к тебе любимый.
 
Твой взор зовет меня.. и манит...
Улыбка по лицу скользит...
Твой взгляд мне счастье обещает
Сойти с ума от нежных губ твоих...
 
Так хочется прижаться к твоему плечу
и тихо прошептать:
"Обними меня , я без тебя не могу.."
Я без тебя, словно зима без снега.
Или утро без солнца....
 
Спасибо Тебе за то, что Ты есть,
Что чувствую сердцем, душою Ты здесь..
Прижмусь я любя, к твоей теплой душе,
И счастья иного не надо уже...
Я без тебя ужасно скучаю...
 
Над землею сны кружатся
Душа скользит на грани Яви
Туда, где быль и небыль дышат в унисон...