Что здесь скажешь?!?

Аудиозапись

Кто на заводах пашет и в полях
У них ни прав и никакой защиты!
Виновные они и при долгах.
Им никогда не выплатить кредиты!
 
Русский мужик всегда был крепостным.
Не знал в судьбе и не просил пощады!
Все дыры власти затыкали им
В любой войне, где надо и не надо!
 
Так и сейчас, всё терпит и молчит,
В Сибири, на Урале и в Алтае,
В родной стране с просрочкой за кредит
Тихонько, незаметно вымирает.
 
А есть, кто на чужом горбу и в Рай!
Чечня один из множества примеров,
Как деньги русских превратили край
Плевавших на закон в миллионеров!
 
 
18.01.2019 год.
 
*Жителям Чечни списали долги за газ на 9 млрд рублей
* Смоленские депутаты последовали примеру Чечни и обратились в областную прокуратуру с просьбой списать долги за газ жителям своего региона.