Умоляю!

Аудиозапись

Мне кажется, что я тебя теряю!
Всегда я Бога об одном просил!
Что без тебя мне не прожить я знаю!
Ты для меня всей этой жизни смысл!!!
 
Прошу тебя забыть, что не по нраву!
У нас с тобой, так много впереди!
И если был хоть в чем-то я не правым,
Прости, но от меня не уходи!!!
 
Мы созданы с тобою друг для друга
И если что случается у нас,
Проходит гнев, как не бывает вьюга,
Чтоб не кончаясь длилась всякий раз!
 
Не видя день тебя уже страдаю!
Ты, верю, знаешь про любовь мою,
И потому я жду, что ты оттаяв,
Останешься со мной! …Тебя молю!!!
 
17.12. 2018 год