Взгляд на Мир.

Аудиозапись

Устроен удивительно Мир всё же!
На первый взгляд, сквозь годы в миллионы лет,
Вокруг везде и всё одно и тоже,
Но неизменного, на самом деле, нет!
 
В дали небес чего не происходит,
Всегда в движенье Мир огромных скоростей,
Вселенная всё дальше вглубь уходит
В космический простор накала и страстей!
 
В неведомом, невидимом пространстве,
В водоворотах царства грозных черных дыр,
Наверное, что ищем мы напрасно,
Ходы, ведущие нас, в паралельный Мир!
 
Разумными мы созданы случайно!
И, к сожалению, не знаем даже кем.
От суеты небесной на окраине
На расстоянии в космический ангстрем!!
 
Пытливо в глубь всё больше пробираясь,
Вот-вот заденем и порвём всей жизни нить,
Живём на разум только опираясь,
А тот он или нет, нельзя установить!
 
06.01.2019 год.