Что мы сегодня имеем?
Что мы сегодня имеем?
Право на то, чтоб платить
Штрафы, налоги и пени,
Работу искать и просить.
Кому-то доказывать, что-то,
По кабинетам ходить.
В суд обращаться по праву
И президента любить…
(11.05.2017г.)