Что день грядущий, нам готовит?

Что день грядущий, нам готовит?
Что день грядущий, нам готовит?
Рыбак улов себе наловит.
Кому-то в карты подфартит.
В окошко аист прилетит.
 
В карман чужой, конечно, влезут.
Возможно, с чьей-то шеи слезут.
Ругаться будут и молчать,
А может быть, наверх стучать.
 
Пить виски с колой будут тоже,
Кому-то прилетит по роже.
И секс, и алименты, и котлеты.
Сегодня будет всё! Готовьте эполеты…
(2016г.)