ОТКУСИЛА ШОКОЛАДКУ

ОТКУСИЛА ШОКОЛАДКУ
Налила в бокал хорошего вина,
Откусила сладко шоколадку,
Закатила вся в мечтах глаза,
И душе дала, как будто взятку.

В наслаждении забурлила кровь,
Стало все "до фени безразлично":
-Ну и что,что "наломали дров"
В жизни - это часто и обычно.

29.04.15