БЫЛА ! СТАЛА ?

БЫЛА ! СТАЛА ?
Молодая, красивая, нежная
Без ошибок, обид и грехов,
Вышла замуж за самого сильного
И узнала,как жть не легко.
О себе раньше много не знала,
Он,как в блендер ее положил:
Размешал, (выпил вроде красиво),
А потом кисло р...     скривил.



29.04.15.