Есть у Природы, всему счёт времени, кто знает, тот поймёт...

Есть у Природы, всему счёт времени, кто знает, тот поймёт,
Когда разбрасывать, когда пора и камни собирать,
Мы это наблюдаем, случайно выглянув в окно,
При этом сознавая, что видим, слышим, что-то, мы не то,
Да вот что именно, никто не понимает.
И главное, что было так всегда, но видимо привыкли,
Да никого, «бессмыслица» подобная, похоже, не смущает.............)))