Акт пробуждения не прихоть, не желание души...

Акт пробуждения не прихоть, не желание души,
Ей просто, природой, предоставлен шанс, по сути, в корне,
Изменить своё сознание-восприятие,
Где главную роль, играть отныне будут не слова, а грёзы, миражи,
И обучатся с ноля, практически, придётся, с совсем иным,
Объёмом и массивом данных, при этом мистика,
Здесь будет, явно, не причём,
Все эти игры в скрытность и в экстрасенсорику, остались позади.
Наука не простая, что и говорить, но если хочешь развиваться,
Садись за парту и учись, чтоб не пришлось потом учителям,
Краснеть за тебя и отдуваться.............................)))