Проснувшейся, считать себя душа, может тогда...

Проснувшейся, считать себя душа, может тогда,
Когда не обращает внимания, спит, или не спит она,
Но стоит только ей подумать, хотя бы на мгновение о том,
Она на автомате, медленно, но верно засыпает.
Чем размышления глубже, тем крепче будет сон,
Но вся беда лишь в том, что мысли подобные,
К ней, крайне, редко залетают.....................)))