Похабность

Походка твоя похабная
Я увидел бы даже с Луны
Голос лениво падает
Глазами меня не влеки
 
Я знаю твои веселения
Я знаю твои похоти
Как большое переселения
Я прошу - пропади!
 
Ты снова ангельски смотришь
Твои взгляды меня поедают
Я вижу твою пошлость. Не стоит
Твои интриги больше не влекут
 
Я теряю контроль. Я всегда его теряю
Сколько б не чернил тебя
Ты знаешь. Добре знаешь
Мой кат ты и моя судьба