НАД ВЫСОКОЙ МОГИЛЬНОЙ ТРАВОЙ

НАД       ВЫСОКОЙ     МОГИЛЬНОЙ       ТРАВОЙ

Аудиозапись

Михаил Гулько - Если я заболею
 
 
Над высокой, могильной травой,
Хороводы туманы ведут поутру,
Я своё отгостил , пришёл домой,
Здесь безмолвье души , только звёздам дарю.
 
 
Над высокой, могильной травой,
Парят облака не стареющих обид,
Уложили в рубахе одной,
В мой соструганный дом , весь тоскою набит.
 
 
Над высокой, могильной травой,
Стучат по надгробью затяжные дожди,
Разбрёлся снов колючих конвой,
Осталась флотилия надежд позади.
 
 
Над высокой, могильной травой,
Из гастролей птицы возвращаются вновь,
Спать с одиночеством - не в первой,
Моё сердце состарила рано Любовь !!