01.08.2018

01.08.2018
Пусть я буду твоей иконой,
А ты будешь молиться и помнить.
Ставить свечку
и
бесконечно
смотреть...
Всё надеясь на мнимое чудо,
Но я этого делать не буду.
Ибо как и на всех иконах,
Нет меня - по научным законам.
 
Не проси у меня прощенья,
Я оставлю тебе это бремя.
Ведь, наверное, мир бесконечен...
Знай, что будешь страдать ты.
Вечно.
Если дерево светит плодами,
Красно-жёлтое яркое знамя.
Абсолютно они ядовиты.
Но иди ты,
иди
иди ты...