Лабиринт

Лабиринт
Как бы встретиться с тобой.. снова?
Но при этом..никогда не видеть.
Будто тянет невидимой нитью:
За тобою в моём лабиринте.
 
Нужно ли мне искать ответы?
В голове пустота из вопросов.
Я хочу от тебя их услышать,
Но в затылок мне дышит осень.
 
Возвращаясь обратно, в былое,
Я смотрю на свои ошибки.
Пред глазами картины из горя,
Затихают под маской улыбки.
 
Впереди лишь завеса, туманы..
Поздно мне уж по ним пробираться.
Я тебя наяву представляю,
Навсегда там могу оставаться.
 
Как бы суть не пыталась спорить,
Разрывая стальные нити.
Не хочу выбираться на волю...
 
Я останусь с тобой. В лабиринте.