юность - август

З лись, кури на балконе, красиво пой.
А вгуст жадно вдыхай через плёнку и пей вино.
Е жечасно раздаривай близким своё нутро,
Б лизорукое/терпкое/пряное даже, но
А бсолютно несхожее ранее ни с одним.
Л ови юность, цвети, как сирень и светись, как дым
От окурка. смотри на огонь, пока мы горим.