О рыбных пельменях
Сегодня праздник замутила,
И всех родных я накормлю.
Пельменей тазик наварила!
Сейчас сметанки положу.
С таким чудесным нежным вкусом,
Что не сравнить ни с чем другим!
Один пельмень на два укуса!
С блаженством тела он сравним...
Такой еды, да с рыбкой красной,
Вам не найти нигде другой!
И это было бы прекрасно,
Их есть хоть каждый выходной!!!