Камасутра

Как нас учит Камасутра,
Нам не нужно просто утро!
Утро с сексом подавай,
В позы разные вставай.
 
Можешь лечь, а можешь сесть,
Если только силы есть.
Так и сяк, и с поворотом!
На лету быть может кто-то
 
Сможет ЭТО воплотить,
Чтоб партнёра поразить,
Усладить желанье тела.
Нет фантазии предела!