Толстая буква

Толстая буква! Не влазит в строку,
Ей будет неважно, как её назову,
Не лезет, собака, как не прошу,
Стих, видно, сегодня не напишу...
 
Очень хотелось, да не очень смоглось,
Не поэтически нынче жилось...
Вразумись покуда ты буква моя,
Посмотри на себя, ты же женственна вся!
 
Давай приукрасться, мне ж направлять,
Куда тебя вставить, красоваться, пылать,
Нет... Ну и ладно! Ложись на дно,
Тебе наплевать, и мне всё равно...
 
 
Андрей Михалев, 19.01.2019