Знаешь...

Знаешь, думаю о чём?
Пропадут творения...
Мы сегодняшним живём,
А завтра на мгновения...
Книжку, думал я создать,
а надо ль то кому то?
Будет ли их кто читать,
Буквохлам - как будто...
Времечко вперёд несёт,
и ему до фени, верь,
Каждый нынешним живёт,
Открывая дверь.
Завтра снова заплатить,
По счетам долгов, увы,
А о книжке говорить -
Смысла нет людской молвы...