Давай!

Посаженное семечко
С любовью прорастёт,
Отсчитайте времечко,
И урожай вас ждёт.
 
Поливай давай
не ленись , не ленись,
Вырастет - знай,
Растение - жизнь!
Ты его береги,
Корми, поливай,
Давай беги,
Давай! Давай!