Плевать я хотела***

Плевать я хотела***
- Дай закурить?
- Но ты же не куришь...
- Не нужно злить, просто дай закурить!
- Вот ты больная, всю жизнь так загубишь.
***
На мысли тяжелые лёгкий дым опустился,
Блуждая по телу о душу разбился,
За каменной глыбой в яму свалился,
На дне которой пару суток возился.
 
Он пытался подняться, карабкался ввысь,
Однако, попробуй за пустоту... удержись...
Он был грациозен и прыгал как рысь
За верой и правдой, ты только... держись.
***
- Простите, у нас тут не курят!
- Плевать я хотела!
- ....
- Простите, я просто к счастью с дымом летела...