Милая рябина.

Расцвела рябина под моим окном,
Чистая, наивная, будто серебро
.Налетел тут ветер, ветку обломил,
И зачем на свете существует "мир".
 
Милая рябина, выйду я во двор,
Обниму, поглажу твоё я серебро,
Веточку поправлю, тебя я обойму,
За тобою, милая ухаживать начну,
 
Что бы ты на радость и не только мне -
Снилась всем соседям, в чистом серебре,
А по осени с соседями варенье,
Будем кушать в сладость, просто объедение!