Мы играли в любовь.

Что ты строишь мне глазки,
Вскинув дерзкую бровь?
А не бабьи ли сказки
Эта штука - любовь?
 
Так начнём всё с начала,
Кем я был для тебя?
О любви не молчала
И лгала не любя.
 
Я горячий, как ветер,
Обжигал твою грудь
И любимой не встретив,
Дал себя обмануть.
 
И твои все капризы -
Как устал я от них!
Час возмездия близок
Нам с тобой на двоих!
 
Мы вели себя пошло
Мы играли в любовь...
Всё минуло, всё в прошлом.
И не вскидывай бровь!