Автосервис.

Пиона, розовый бутон,
Лучист и ярок.
Был в "мерседесе" привезён
Тебе в подарок
Была шикарна и мила
Та иномарка!
С восторгом настежь развела
Ты руки жарко
И не нужны уже цветы,
Лишь гул мотора
Воспламенил твои мечты
Легко и скоро...