Рок.

То ли быль, а то ли небыль -
Вот вся жизнь!
Улетает счастье в небо -
Ну держись!
В круговерти беспросветной -
Вот дела!
Ты по крови беспородной
Мне мила.
Я и сам не безупречный,
Ты мне верь?
Беспардонный и беспечный -
Настежь дверь!
И когда взмахнёт жестоко
Рок рукой. -
Улыбнусь шагнув навстречу
В мир другой!