Взгляд в минувшее.

Сколько лет по пыльным тротуарам.
Ноги "бил" я в дальних городах?
Мне теперь писать бы мемуары,
О моих растраченных годах.
 
Трудно жизнь прожить, без идеалов,
Без притензий - словно мотылёк...
Я же видел "разного" не мало,
Боли в сердце накопилось впрок.
 
Душа моя с годами обмелела
И превратилось в топкое болото,
Обид на сердце много наболело,
Мечту снедают скорби и заботы...