ЕСЛИ ТЫ ЗАБОЛЕЕШЬ...

ЕСЛИ ТЫ ЗАБОЛЕЕШЬ...
Ответ на одноименное стихотворение Алгрин
 
Если ты заболеешь, лечить тебя стану,
Старый бабушкин метод на помощь себе призову.
Всей душой тебя греть буду я неустанно,
Если надо, и телом согрею тебя наяву.
 
Лучше мёда и трав не найти нам лекарства,
Никакие пилюли не смогут тебе так помочь.
Только женская ласка, забота... упрямство...
Только любящим сердцем беду я смогу превозмочь.
 
Отмолю у Всевышнего я твои боли
И поставлю за здравие Богу большую свечу.
От болезни поможет и доброе слово,
Много ласковых слов о любви я тебе прошепчу.
 
Если ты заболеешь... Будь лучше здоровым.
Я и так своей лаской, заботой тебя окружу.
Я ведь знаю, что это тебе и не ново.
Ты меня позови, я на крыльях к тебе прилечу.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119011808893
18.01.19