ЖИГОЛО. ( НАПИСАНО СОВМЕСТНО С ЖЕНОЙ)

Ты - жиголо*. Отточен каждый шаг,
И каждый жест, заученный годами.
Платок в кармане фрака - словно флаг,
Что реет над покорными сердцами.
 
Ты, изучив мечты прекрасной дамы,
И, ничего в ответ не обещая,
Становишься вдруг ей любимым самым,
Все радости земные получая.
--------------------------------------------------
Но время быстро пролетело,
И наш герой уже не тот.
Но, так - же , в танце он умело
Красотку за собой ведёт.
 
Какой - же ждёт его исход,
Когда исчезнет жизни глянец?
Мне кажется, что он умрёт,
Танцуя свой последний танец.
 
*ЖИГОЛО — [фр. gigolo сутенер; пижон, франт] 1) платный партнер для танцев в ночных ресторанах; 2) молодой мужчина, зарабатывающий интимными связями с немолодыми одинокими женщинами
9.09.2017.