СПЕКТАКЛЬ ОКОНЧЕН. ПОГАСИВ СОФИТЫ

Спектакль окончен. Погасив софиты,
Уходим, навсегда оставив сцену.
И тишина, молчанием убита,
Лежит спокойно спящею царевной.
 
И, словно поцелуем, пробуждают
Её наутро звуки, начиная
День новой жизни. Каждый понимает,
Что жизнь, своим законам покоряя,
Опять, как режиссёр, раздаст нам роли,
Спектакль судьбы моей не повторяя.
Кому - то роль даст очень много боли,
А кто - то только радость получает.
 
Не зная, кто определяет меру -
Кому и что отпущено судьбою,
Я каждый день утрачиваю веру,
Что счастье нас на сцене ждёт с тобою.
5.09.2017