З В Е З Д О П А Д!

З В Е З Д О П А Д!

Аудиозапись

В тёмном небе звёзда танцевала,
И кружила с Луной хоровод.
Бликами огней своих играла ,
И освещала большой небосвод .
 
Вниз на Землю звезда полетела,
Я полет этот видеть был рад.
Ярким светом она вся горела,
Вслед за нею еще звездопад.
Пр.
Как много, небо, в тебе загадок,
Их разгадать моей стало мечтой.
Звездопад от тебя мне подарок,
Очарован я твоей добротой.
2
Небо , много загадок хранишь,
Своей тайной к себе нас манишь.
Придёт время- мы их разгадаем,
Ведь не зря же мы в космос летаем.