МОЕЙ ДУШИ ПРИЮТ!

Аудиозапись

Ты обитель моя и моей души приют,
Мои губы часто ночами тебя зовут.
На постели руки не могут тебя найти,
Хочу я нежно коснуться твоей груди.
 
Когда представляю ночи нашей любви,
Сердце сразу громче стучит в груди.
От страсти к тебе весь в огне я сгораю,
На помощь себе всех святых призываю .
 
Хочу чтоб в душе твоей зацвела весна,
Чтоб любовью моей ты согрета была.
Хочу чтоб стучали сердца в унисон,
И любовь чтоб была сказочный сон.
 
Под вечер в храме зазвонят в колокола,
В том звоне услышишь моей любви слова.
Они песней красивой в твою душу войдут.
И в мир счастливой любви за собой уведут.
 
ПРИПЕВ:
 
На закате дня солнца лучи пробьются,
И наши губы в поцелуе сольются.
Наши сердца в такт любви застучат сильней,
Всю ночь до утра принцессой ты будешь моей.