МОИМ ДРУЗЬЯМ!

МОИМ ДРУЗЬЯМ!

Аудиозапись

Идут года, я с грустью вспоминаю,
Всех моих друзей, ушедших навсегда.
За ВАС, Друзья! Бокал свой поднимаю!
за дружбу нашу пью его до дна!
 
Вы были надёжной опорой моей,
С Вами провёл все годы жизни своей.
Всегда в унисон бились наши сердца,
Дружбе нашей верен буду до конца.
 
В дни юности нашей свела нас судьба,
С тех пор неразлучны мы были всегда.
Крепкой дружбой очень дорожил,
С Вами семьей одной я прожил.
 
Друзья мои! С годами я постарел,
Морщины у глаз и совсем поседел.
Только душой ещё молодой,
Вы неразрывно все рядом со мной.
 
В минуты грусти возьму я гитару,
И песни любимые Ваши спою.
И слёзы польются из глаз моих градом,
Я образы Ваши в Душе сохраню.
 
Друзья мои! Вас часто вспоминаю,
В памяти моей годы все вороша,
Вдруг на какой-то миг я замираю,
Затем в надрыв идёт моя душа.