НЕ ОТРЕКАЮТСЯ ЛЮБЯ!

Аудиозапись

Приди ко мне в ночь осеннюю,
Хочу побыть с тобой наедине.
Не предавай любовь забвению,
Одну тебя всегда зову во сне.
 
Мне так хорошо когда ты рядом,
От счастья сразу кругом голова.
Служит нагота тебе нарядом,
И губы шепчут о любви слова.
Пр.
Любимая, приди как благодать,
Мечтаю вновь такое испытать.
Твой путь украшу я цветами,
И освещу зажженными свечами.
 
Приди ко мне любви свечение,
Минуты счастья снова подари.
Я жду тебя с большим волнением,
Мне не забыть тебя, твоей любви.
2
Запылает страсть, как огонь в крови,
Купаться будем в блаженстве любви.
В ласках проведем ночь до зори,
И пусть нам светят в окна фонари.
 
Приходит пик в любви, мгновение,
В блаженстве начинаем утопать.
Рук твоих страстное сплетение,
Не смогу я силой разорвать.