Театр ведения действий

Не все так плохо как казалось.
Я не один на свете.
Не все так точно как мечталось.
Я един в сюжете.
 
Завязка - экспозиция.
Забвение ленивое.
Мечтание безнравственное
Без парика лукавое
 
Развитие хода событий.
Мы мчимся сквозь горизонт событий,
Не ощущаем грядущих событий,
Стареем под гнетом событий,
И умираем в гуще событий.
И воскресаем по ходу событий.
 
Завязка.
Вот тебе и сказка.
 
2018