Звёздная дорога под ногами

Звёздная дорога под ногами,
Океан из звёзд над головой.
Музыка, что слышишь не ушами.
Первозданный и без слёз покой.
Кроткая уверенность, что в мире
Всё разумно, чисто и светло,
Что не угощенье ты на пире,
И приносит счастье то число,
Под которым ты на свет явился,
Пусть ты этим мир не удивил,
Маленьким, Любовь дарящим Принцем,
Про которого не скажут люди: «Был».