Прости надежды свет в глазах

Прости надежды свет в глазах,
Когда ты где-то рядом,
Пусть даже в снах, полночных снах.
И робким взглядом
Я буду всматриваться в ночь.
Лишь не исчезни!
Пусть не метнётся призрак прочь
Витком болезни,
Которой имя ты, Мечта,
Вершина Мира.
Тебя не спрячет темнота,
Моя Пальмира!