Певуч мой миг и безмятежен Ответ Александру Тесля на одноимённое

Певуч мой миг и безмятежен…
Грусть поселилась - вот секрет.
Я с вами был растерян, нежен,
Вдруг скрыл туман - и вас уж нет.
 
В тумане всех воспоминаний
Я в неизбежности сижу.
Куда бежать? Слова признания
Я в смс-ках нахожу.
 
И силуэт судьбы рисует,
Как две судьбы соединить.
Пусть чаша ссоры нас минует,
Судьбу готов благодарить,
 
Что с вами встретились… Влюбиться
Двоим нам прежде суждено.
Прошу, ко мне вы возвратитесь,
Туман исчез давным-давно.