Так было, есть и, знаю, будет…

Так было, есть и, знаю, будет…
И время радости мосты
Сведёт, придут другие люди,
Деяния будут пусть чисты.
 
Нас солнце будет на рассвете
В погожий день с тобой будить.
Добро и мир нужны планете,
С другими странами дружить.
 
Чтобы исчезли распри, войны…
Глаза счастливые людей
Светились радостно, достойно
У матерей и их детей.
 
А ложь и зло загнать в подполье,
Всевышнего благодарить.
Тепла, добра и жить спокойно,
Любить, надеяться, творить.